Ristorante e Pizzeria Etna
Unsere Pizzeria Etna wird bereits im Jahre 1988 von Filippo Furnari in Greven-Reckenfeld gegründet. Filippo ist vor 40 Jahren von Sizilien nach Deutschland gezogen und blickt, gemeinsam mit seiner Ehefrau, auf eine lange Laufbahn in der Gastronomie zurück.
Die kulinarischen Genüsse sizilianischer, aber auch deutscher Art, sind bald ?in aller Munde?, sodass sich das Ristorante schnell einen guten Namen über die Grenzen Reckenfelds hinaus gemacht hat.
Ristorante e Pizzeria Etna Italienische Küche, Pizza, Zutaten mit Qualität aus Italien. Pizzateig mindestens 48 Stunden gereift, mindestens 60% Wasser Anteil. Glutenfreie Pizza.
IMPRESSUM
Angaben gemäß § 5 TMG
Antonio Furnari
Ristorante e Pizzeria Etna
Grevener Landstr. 4
48268 Greven-Reckenfeld
Telefon: (0 25 75) 17 91
Telefax: (0 25 75) 38 72
E-Mail: info@ristorante-etna.de